Зарисовка - оконная влага

Город расплывается в окнах,
Темно-синий, желтый в облаках.
Я его люблю: дождем на стеклах,
В черных сумерках, в твоих глазах...

В звуках от грозы, словно в постели,
В сладких стонах, встреченной весны.
В свежих запахах и острых гранях,
В плаче ветра, улетающем от суеты...


Рецензии