Дни

Дни мелькают за окнами дома.
Нанося на лицо свой след.
Спящий разум-вторая кома.
Ложь себе-полупьяный бред.
Поезда вдаль с собою уносят.
В города, где огни живут.
Нас с тобою они не спросят.
И в рассветной тиши умрут.
Чей-то рейс сегодня отменят.
Кто-то в кассу сдает билет.
Дни лукавы ведь это время.
Только времени больше нет...


Рецензии