Я не ангел

Я не ангел. Я не бес.
Я спустился не с небес.
Я пришел к тебе из сна.
Из раскрытого окна.
Через форточки залез.
И не ангел и не бес.

И смущаю и храню.
И мешаю и маню.
Вдоль дороги поперек.
Лег.
Перепутал узелки.
А распутать не с руки.
Слышишь? Шепот в тишине?
Веришь мне?

Необычно. И темно.
Незнакомо. Все равно...
Бросил тень на лунный свет.
Спрятал за свечой ответ.
Заморочил. Закружил.
В руку камушек вложил.
Но ведь только лишь с тобой
Жил...

3.03.2012


Рецензии
Браво! Спасибо! С уважением,

Ленина Кудренко   09.09.2016 17:14     Заявить о нарушении