Помоги, Боже, нашим любимым

Ароматы цветущей мимозы
От  мужчин что куда-то спешат,
Синь небес, опьяняющий воздух –
Вот такой на дворе праздник Март.
Отступают мороз и метели-
Забирает багаж свой зима,
По утрам звуки звонкой капели
Пробуждают от сладкого сна.
Солнце теплое в небе искрится,
Отражаясь в бегущих  ручьях,
Как подснежники женские лица
Расцветают в весенних лучах.
А любовь что казалась убитой,
Погребенной во мраке беды
Раздвигает могильные плиты,
Разрушает давящие льды
И бесстрашно встает из-под снега,
Дарит радость, надежды, цветы
В предвкушенье желанного лета,
Теплых встреч и улыбок судьбы.
Помоги, Боже, нашим любимым,
Согревающим путь на Земле,
Строгим музам, прекрасным богиням,
Мамам, дочкам и верной жене. 


Рецензии
с теплом души строчки!!!СЧАСТЬЯ,

Империя Руслана Халматова   05.03.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Виктор Потрашков   06.03.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.