В РАЙ ИЛИ В АД

 "За что меня ты покараешь Боже"
Так говорят все люди,когда они в беде,
Но не ищите, люди, виноватых в небе,
Виновного ищите вы в себе.

Ибо написано в Писании Священном:
"Не делайте дурного, люди, это Грех!"
Наказаны жестоко вы будете за это,
А Божий суд каснётся всех!

Будь ты политик иль рабочий,
Будь ты Министр иль Президент,
Вымолить смертельный Грех никто не сможет!
Грешнику не вытянуть счастливенький билет!

А тот билет препрятан для того,
Кто любит ближнего и кто творит добро,
В Раю тот Вечно будет почевать,
А грешник в Вечности в Аду будет страдать!

ВЫБОР ЗА ВАМИ.


Рецензии