***

Еще немного о любви

Я полюбил тебя не знаю за что, когда и почему,
И как случилось все со мной, наверно так и не пойму.
Но ведь любить нельзя за, что-то, любовь она судьбой дана
И понимаем мы об этом, когда она уже пришла.
Твои глаза, как два Байкала, два чистых озера без дна,
Мне б бросится в них словно в омут, хоть и вода в них холодна.
Не надо мне от жизни много- тебя лишь видеть на яву
И слышать твой прекрасный голос и говорить, как я люблю.
Люблю безумно, беззаветно, как в юности- ну просто так,
Люблю до одури, беспечно, до отупенья как чудак.
Так не любил ни разу в жизни, хоть для тебя это пустяк.
Готов тебе ни то, что звезды я с неба звездного достать,
Я всю Вселенную бездумно готов к твоим ногам покласть.
Готов пройти сквозь бури, грозы,метель,во льдах свой путь прокласть,
Пройти тайгу, леса, болота, одному в тундре не пропасть.
Лишь только хоть бы на мгновенье, увидеть мне тебя на миг,
Услышать мне твой милый голос хотя б на миг, хотя б на миг.


Рецензии