Прости меня, мама

Это так сексуально.
Представь,ты-грязная ****ь,
которая лижет жопу власти.
Тебя так и будут ****ь,
пока ты не скажешь хватит.

Ты- ничтожество,
Ничего из себя не представляешь
Вариантов множество,
Но ты,путь самый низменный выбираешь.
Ты конечно живешь по правилам,
Это наверное круто.

И пусть у меня голова болит на утро,
Пусть я бесполезная тварь,
Пускай колюсь,ты мне мозги не парь
Пускай родителям,как в горле кость
Пускай в ментуре частый гость
Себе я позволяю вольность-
Послать тебя на ***,
Извини,шлюха,за непристойность

Мне кажется стыдно,нет?
Продать свою волю
И делать миньет тем,
Кто продал свою совесть,
Предавая себя,свой народ,свой двор..
У нас уникальные стандарты!
В тюрьме-вор. В кремле-вор.
И целая страна безвольных ****атов
В придачу ко всему те,
Кто корчит из себя что-то,являясь по факту ничем..
Как и я наверное..
 
В воспаленном мозгу вопрос-зачем?
Он останется без ответа,мысли в сторону не верные
Я то разберусь со своими проблеммами,
И маму мне жалко,
Не надо винить
Ты обычная давалка
Продолжай и дальше гнить
Физически и морально
Считай себя суперпафосной и уникальной..

Если так легче,то я-сброд
Могу считать себя говном банальным,
Если кого то от этого прошибет,
Тем более,что это правда,
Которую давно знаю,
Но которая так же давно не ****.

Прости меня,мама
За этот гнет на твоей шее,
Я обещаю,
Я буду добрее...


Рецензии
Правдиво, что ж еще сказать... образы жесткие, но оправданно яркие.
Но мата я в Ваших стихах не люблю.

Молоко Да Кровь   06.03.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо)
Почему же именно в моих?)

Агния Май   06.03.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.