Народ приставил дуло, к голове

Все тот же Резидент с приставкой - П...
А за спиной, все те же, Кукловоды....
Народ приставил дуло, к голове -
Две тысячи двенадцатого года...

Не ведает Народ, что сам творит...
И кто его, по кругу, клячей - водит...
Из "выборов", он выбрал - суицид:
Козлов, с капустою, оставив в огороде...


Рецензии