Моим друзьям... Исаевой Горецкой Наталье

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ТАК ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Наталье Исаевой Горецкой (http://www.stihi.ru/avtor/nvg48)



Вы в поэзии, Наташа – Левитан!
Стихи Ваши о природе – как картины!
Исааковский талант Вам Богом дан!
Все у елочки подметить, у осины…

Набросать, как буйны травы на ветру…
И подметить, как зимой морозен воздух…
Написать словами небо поутру…
Пенье птиц певучих – им не нужен роздых…

Описать леса, поля и воды рек…
Рощи тихие, что дремлют за оконцем…
И заставить нас всех поднять лица вверх
Чтоб увидеть неожиданно там солнце!

Чтоб увидеть в небе голубую синь…
Облаков воздушных, бесконечных пену…

Замереть, услышав «динь-динь-динь»…

Где-то тройка мчится лихо по Вселенной…


Рецензии
Большое спасибо, Толенька, за чУдное стихотворение!!! Я счастлива получить его от ВАС!!! С нежностью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2012 09:12     Заявить о нарушении