Лишь бы ты...

Не хочу, чтобы солнце нам светило навеки,
А хочу, чтобы люди жили в загробной неге.

Не хочу, чтобы утром при серебреном свете
Распускались кувшинки, расплываясь в привете.

Не шумят пусть деревья разузорной листвою.
Ничего пусть не будет. Лишь ты – рядом со мною.

Лишь бы ты была рядом, лишь бы слышать твой голос,
Лишь бы встретиться взглядом и коснуться волос твоих.

Пусть беснуется ветер, всё покроется тьмою.
Но мир солнце осветит, если буду с тобой я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.