Цветные карандаши

Теперь я езжу вечером в пятницу.
Кто-то пьёт зелёный-зелёный чай,
кому-то ставят капельницу
чего-то весеннего
от авитаминоза. А мне плевать на него -
Ты мой личный витамин C.
В вагоне накурено, а наши знакомые не знают меры в лице*...

В моей сумке карандаши.
А ты...
ты, пожалуйста, дыши...
только чистым воздухом,
а не сигаретным дымом,
проходи мимо
незнакомых/подозрительных личностей
[мне не хватает от тебя новостей]
и, пожалуйста, держись...

Ведь теперь у меня в сумке цветные карандаши.
Я люблю тебя. Без капли обмана, без грамма лжи,
хочешь, я раскрашу ими твою жизнь?

22:00-23:10, поезд.
2 марта 2012

* - игра слов: лицемеры (не знают меры в лице)


Рецензии
У меня теперь в сумке цветные карандаши.
Я люблю тебя без обмана, без грамма лжи.
Нарисую цветную радугу - дугу,
Позови и по ней к тебе прибегу.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   15.01.2014 11:59     Заявить о нарушении
ух) спасибо за экспромт)

с теплом,

Женя Илюлина   18.01.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.