люблю тебя

Я люблю тебя малыш,
И люблю когда ты спишь.
Я многово не понимаю,
Но в тебе души нечаю.
Не могу я постоянно с тобой быть,
Но я хочу с тобою жить.
С тобою и твоей семьей,
Быть самой близкой и родной.
Вместе гулять, в киношку ходить
И часто часто детей заводить!
Мне все равно на всех слова!
Главное что Я права!
По ночам во снах целую,
Когда нет рядом негодую...........


Рецензии