Моим друзьям... Меандер Анатолии

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ТАК ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Анатолии Меандер (http://www.stihi.ru/avtor/ksushaya9)


К Вашему фото на главной



Вот и опять Вы у меня, 

С улыбкой…

За спиной березка…

Посреди солнечного дня…

День добрый, стройненькая тезка!


Надеюсь, все в нем хорошо…
Раз улыбаетесь так мило…

У нас зима - у Вас тепло…
Солнце вовсю уж засветило…

Застыли бусы в три ряда
Над не застегнутою блузкой…

И глаз прищур…

Вот это да!

Взгляд настоящей дамы русской!


Рецензии
Я много раз благодарю
За тёплый отзвук слов весенних,
За облака перенесений
В тот миг, где я на всех смотрю…

Спасибо, Анатолий, огромное! Очень, очень приятно!:)))
Хорошего вам весеннего настроения и побольше солнечных улыбок:)

Анатолия Меандер   05.03.2012 20:06     Заявить о нарушении