Я дождусь

Я дождусь, ты опаздывай смело
На свиданье сегодня со мной.
Всё, как любишь ты – солнце село,
Можно долго гулять под луной.

Что? Сегодня не выйдет? Понятно.
Приходи, когда сможешь прийти.
Завтра? Мне будет приятно
Если выпадет время найти.

Не получится завтра,  в апреле
Приходи, приезжай, прилетай.
Иль когда на душе потеплеет.
Может, друг, по душе тебе май?

Приходи в сентябре и в июле.
Всё равно когда, в дождь или в зной.
Знай, я твой часовой в карауле,
Не беру от тебя выходной.


Рецензии