дрова

Он победил с большим отрывом!
Пройдя все сквозь и поперек!
И снова говорит с порывом:
"Что жизнь прекрасна паренек!"

А что страна, не важно,будет,
пройдем ,что нам пошлет судьба!
А не сумеем , значит люди,
все обленились как дрова...


Рецензии