Моя вчерашняя невеста

Срываюсь, рвуться струны,
(Струны - нервы),
 От безысходности, -обиды на себя.
Я- глотку рву,
 Но я,- останусь первым,
-Единственным,
-Любимым,-
 Для тебя...
Я,- не оставлю тени для сомненья,
 - Ты, только ты,
 Ты мне нужнА
И с понедельника,- по воскресенье,
 Мне искренность твоя важна...
Мне важно все,
-  Наш дом,
Твое стремление,
Забота, сад разбитый под окном...
Цветущий, где гнило болото,
- Мной вскопанный,
Тобою разведен...
И я смотрю, не скрою восхищенья,
- Поверь, я не нарадуюсь тобой.
Моя вчерашняя невеста,
Становится хорошей мне женой....


Рецензии
необычный стиль написания...красиво..так с любовью...с чувствами..)

Светланка Баева   06.04.2012 23:07     Заявить о нарушении
спасибо... незнаю мне кажится что все вполне обычно написанно....

Диегорм   09.04.2012 12:32   Заявить о нарушении