я давно не видала луну...

Я давно не видала Луну...
Заскучала по жёлтому кругу..
Передам я ей просьбу одну..
Ей доверюсь, как лучшему другу...
Она молча возьмёт мою грусть,
Даст мне силы и высушит слёзы.
Расскажу про печаль.. не боюсь
Ей доверить и боль, да и грёзы...
Она веру мне даст и покой,
Обнадёжит своим постоянством...
Мне покажет бочок золотой
И поманит к себе, сквозь пространство...
Мне опустит к ногам млечный путь,
Чтоб могла к ней взобраться на небо...
Чтоб смогла рядом с ней отдохнуть..
Рядом с ней...Там, где каждый и не был...


Рецензии