По праву...

Старался, пыхтел,
отчаянно царапался,
полагая, что незаслуженно
попал в помойку.
Возопил — несправедливо!
Но ему разъяснили,
что был он устройством
для переработки просто
всего, что к нему
попадало,
в дерьмо...
Так что место это —
его по праву.


Рецензии