Когда-нибудь

Когда-нибудь я научусь мечтать
И поплыву за сердцем вдаль.
На прошлое замкнув печать,
Открою в потускневших глазах сталь.

Пройдусь с улыбкой по словам,
Что так недавно душу разрывали.
Не пророню это мгновенье больше ни на грамм,
Найдя с тоской, какими равнодушными мы стали.

Спасенье отыщу в объятьях незнакомых
И окунусь в непостоянство мира с головой.
Пока струна внутри опять не дрогнет,
Пока океан старой боли не накроет с головой.

Я снова убегу. И снова все сначала.
Будь месяц-то, неделя или год.
Найдя с весельем: как мудрость еще только не догнала?
Как отпустила в мой наивный тот полет?

И вот.. На круге тридцать первом
Найду Его. Того, кого ждала.
К кому неслась порой быстрее ветра.
И от кого я уносилась прочь однажды как могла.
 


Рецензии
Когда поплыву я от солнца и вдаль,
Чтоб на прошлое шлепнуть печать,
Накину себе на лицо я вуаль.
Любить, так любить... Мечтать, так мечтать...

С улыбкой... Мне тоже охота летать...

Леха Борисыч   17.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Ваши строки действительно улыбаются. Во всяком случае мне точно. :)
Благодарю за этот отзыв. С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Соларёва   17.04.2012 18:38   Заявить о нарушении