***

             Познакомься!
 Упрощенная пошлость горчит до тошноты
Пожалуйста, нет мочи, глаза закрой, все ты
Подстава про судьбу всего лишь один час
Разыскивается, тот в ком нет нужды сейчас
Настолько все потешно им там на самый верх
Кого, скажите люди, ждет в данности успех!


Рецензии