Одноклассники

Зимним вечером в тиши,
Трель затянут снегири
И окутанна земля
Одеялом февраля.
А за столиком в кафе
Собрались,как семья,
Одноклассники мои,
Мои школьные друзья.

Вспомним первый звонок,
Рисования урок,
Как учились,как шалили,
Как ходили мы в поход.
Вспомним школьный выпускной
И рассвет над рекой,
И девчонки поцелуй хмельной.
Вспомним тех,кого уж нет
Светел памятен их след,
Но,а нам ещё,долгих лет.

И уж в школу пошли,
Наши дочери,сыны,
И у них теперь мы сами
Проверяем дневники.
Сын из школы прийдёт,скажет
-Здравствуй,Отец.
-Пап,я пять получил.-Молодец!

Сердце радостью полним
Дружбу школьную храним,
И идёт под парусами
С юнных лет,наш пиллигрим.
И дай бог,чтоб в жизни этой
Каждый был самим собой,
Был Любим,
И был Счастливым
И берёг души покой...

Одноклассники мои
Вы близки и далеки,
Разлетелись вы по жизни,кто куда.
Но однажды в феврале
Соберёмся,снова все.
Памятью пройдём по школьным годам...


Рецензии