6 марта 2012

Так неловко - сдувать пыль.
Осень серая - в горизонт.
Ты полегче петлю мыль,
Крайний слева держи фронт.

Ветер дует, свистит в щель,
Как комар, одолел ночь.
Дай мне чаю, неси гжель.
В цепи - руки, губам - скотч.

По краям до зари вплавь,
От брусчатки отвык шаг.
Эти сказки - моя явь.
Будет лучше. Сиди так.

Лукоморье стоптал кот.
Три-четыре, давай старт!
По реестру один слот
Мы искали апрель-март.

По перилам - на вдох трюк.
Я со сдобы смахнул мак.
Я прощаюсь с тобой, друг,
Чтобы новый поднять флаг.


Рецензии