***

Посвящается.

Забыла, другие мне пишут,
Целуют, зовут на встречи,
А ты вновь
Приходишь под вечер.
И снова шепчу:
"Мой милый, зайчик,
Мне никто кроме тебя
Не нужен"
/Давай года через два
Станешь мне мужем?/
Буду готовить тебе
Каждый день завтрак и ужин,
Лечить чаем и поцелуями,
Когда простужен.
А на свадьбу
махнем в Вегас!
Алкоголь
заструится
По венам.
Мы заведем
Большую-большую
Собаку,
Например лайку,
Или даже пушистого зайку,
Главное никаких котов
И тем более белок.

...
"-Когда к тебе пригнать?
-В среду
-Ок"


Ты будешь также
Ходить по клубам,
Я по выходным
Устраивать вписки...
Ты не целуешь меня
В губы.
Мы с тобой лишь
В постели
Близки.
"Секс и виски,
Секс и виски..."
Я давно не лелею
Надежды.
Но ты снова
На моей кухне
Без одежды.


Рецензии