Владимир путин - нет альтернативы! послесловие

Девчонки, сочиняйте про любовь.
Про президента я прошу, не надо.
Меня за это обозвали гадом
И рвали словно стая диких псов.
В одном порыве, брызгая слюною.
Подонком окрестили, жалким быдлом.
За то, что Путина вчера я выбрал.
Но я свободен - выбор то за мною.
Один "красавец", редкая зараза
И зад мой его манит, как "зеро".
Грозился аж "поставить на перо"
И почему-то всё пугал Кавказом.
Плевали на родных, детей, жену.
Больное общество, коль есть такой народ.
Когда любому затыкают рот.
Я в шоке, я не понял где живу.

Всё ж есть надежда - их ничтожно мало.
Из пятисот, набрался лишь десяток.
Но их язык настолько длин и гадок,
Что я в сомненьи - мать ли их рожала.

Я верю в светлый день моей страны.
Стряхнем мы эту "грязь" и мирно заживем.
Кого захочется, того и изберем.
А главное, чтоб небыло войны.


Рецензии
Я не голосую ввиду своего географического местоположения.
Можете считать, что свой голос я отдала Путину, о чём заявляю публично.
:))) Правда, там ещё есть Прохоров симпатичный.:))) Но пусть он сначала женится.:)))

Светланка Шишкина   13.01.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.