Не отпускайте моих рук

Не отпускайте моих рук...
Мы в мире этом не безгрешны
Хотя не признаем пока...
Страдаем, плачем безутешно
Кидаем взор на облака...
В душе считаем, что несчастны
Живем, в каком-то мире грез!
Мы в этом мире не подвластны
Всему плохому, а пока
Возьмите, вот моя рука!
Давайте за руки возьмемся
Друг к другу сердцем прикоснемся
Все мы едины все равны
И нет ни у кого цены...
Нас создал Бог не на продажу!
Прислушайтесь... Вам сердце скажет.
Да! Жизнь порою не легка,
Но, повторяюсь: вот - рука!
Услышьте сердца рядом стук!
Оно же - ВАШЕ, не обманет...
И если Вы очнетесь вдруг
Над страшной пропастью в тумане,
Прошу! Не отпускайте рук..!

8.09.09г.(3:25)


Рецензии