Поздравление с весенним Женским Днём

               
С каким восторгом мы встречаем,
Весенний праздник Женский День,
Своих любимых поздравляем,
Забыв про зимний хлад и темь.

Мы в этот чудный день весенний,
Как бы проснувшись ото сна,
В любимых снова отмечаем,
Любовь святую, дар тепла.

За это Вам мы благодарны,
И искренне от всей души,
Земного счастья Вам желаем,
Надежды, веры и любви.

             05.03.2010г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии