Твой нежный персик в цвет коралла

Твой нежный персик в цвет коралла.
И мой безумно жадный взгляд.
Глазами много обещала.
Пришлось вернуться мне назад.
Я опустилась на колени.
Котенком, ластясь ног твоих.
И забывая о дилемме.
Касалась персиков тугих.
Дугой ты спинку прогибала.
На грудь мне, руку положив.
В ответ я сладко трепетала,
Невольно ощутила взрыв.


05.03.2012


Рецензии