Старое. Паническое

Друзья, друзья.
Пропала я!

Не бьётся больше сердце.
Оно скрипит, оно гудит
И хочет лишь согреться..

Но вот беда:
Любовь других:
Моей семьи,
Моих родных,
Подруг вчерашних,
И знакомых
Мужчин красивых,
умных, новых, -
Ничто из этого всего
Не в силах отогреть его..

И лишь один
Он в мире всём
Способен мне помочь.
Одним движением руки
Он может тучи отвести,
Прогнать легко их прочь.

Но отказал
Он мне в любви.
Ах, если б слышали и вы
Вы б разобрались.
Вы б смогли
Его понять, ему помочь.

Но я одна
Была тогда,
Свежа, взволнована,
горда.
И вдруг услышала слова
Не те, что обещала ночь.

И закружилась голова,
Схварилась за цветок в горшке
Не понимала я уже,
За что? Зачем? И почему?
Он оставлял меня одну.


Рецензии