ОПЫТ

 Мой опыт – это два огромных дядьки за спиной, ростом по 2.05 и весом в полтора центнера. Два миленьких таких дядьки, которые при каждом моем опрометчивом шаге с лучезарной улыбкой, по очереди, изо всех сил, бьют с ноги в спину. И вы знаете, все лишние люди, все плохие поступки, все лживые слова меня мгновенно покидают. Они выблевываются на пол смесью, крови, желчи и раскрошенных зубов. И не говорите мне после этого, что я СЛИШКОМ впечатлительна. У меня есть на это причины.


Рецензии