Доброй ночи всем, друзья. Надеюсь, что не помешаю

Я чувствую, что умираю. Не физически. Духовно...
Жизнь заставляет дышать ровно...
Успокоится, повесить свой духовный быт...
Пишу я тем, кто не забыт.

Хочу омыть руки от крови,
Философских утех и горя...
Постигшего меня сейчас...
Я повторяюсь уже в который раз...

И первый, кто прочтет эти слова,
Разделит со мной тяжелую судьбу.
Встанет рядом, закроет глаза,
Погасит в сердце суету...

Смотрю по ночам на освещенную площадь,
Надеюсь увидеть спасителя в окне.
Все должно быть намного проще...
Возможно, он придет ко мне во сне...

Прощения прошу, у всех, кого обидел,
Кого не жаловал до этих пор.
Надеюсь мир поймет, а страх исчезнет...
I Don't Care Anymore...


Рецензии