Почти

Почти тебя полубила.
Почти полюбила.
Тебя.

Метель под окном нас кружила,
Подолы пальто теребя.

И ты целовал, когда нужно,
Слова, что нужны, говорил.

Ты шутки шептал мне на ушко.
И лебедей подарил.

Но всё же, не буду лукавить,
Вопросы смущают меня:

Кто я для тебя в этой жизни:
Подруга, любовник, судьба?

Случайная встреча на улице?
Приятный подарок небес?

Возможность уйти от родителей?
Под боком вселившийся бес?

Похвастаться повод знакомым?
Одна в веренице побед?

Иль всё же одна и особенная?
Узнать бы и этот секрет..

P.S. Иногда всё же лучше не узнавать.


Рецензии