Мрак

кинжалом в сердце - кровь..
зачем так поступает с нами любовь?
удар - ты либо жив, либо мертв...
тогда всему конец...
и кровь - смола... багровая река смертей,
могил, костей людей и не людей...
конец всему... всему конец...
и в подвенец, что за чертой,
и в подвенец со смертью, что с косой,
в могильном черно - белом платье,
с букетом алых роз подаренных проклятьем,
убившим всю мою любовь...
и на губах улыбка - тайна, улыбка - мрак чернее ночи..
и кто захочет, кто не хочет поцеловать их...
и слезы - яд, глаза вампира,
они не плачут!
в руках судебный крест, могильный крест,
что тянет в ночь, что тянет в землю,
в могилу к тем или иным...
неважно! хочешь ты, не хочешь, иди!
вперед иди, за смертью...
в черно - белом подвенечном платье!

2010г


Рецензии