***

Все так просто и все так же сложно…
Сделал шаг,  а что дальше забыл?
И по звездам пройти порой можно,
Если ты свою жизнь не пропил…

Улыбнулся. Ты думаешь глупо?!
Просто так доброту подарить?! 
И как все отвечаешь ты скупо,
«Ее можно в себе подавить»…

Побросал свои чувства на ветер,
Ты решил так по жизни пройти?!
Ну так знай, и тебе счастье светит,
От судьбы никуда  не уйти!


Рецензии