Непрерванный полёт

рецензия-экспромт на:"девять дней до исхода..."
автор Александра Барвицкая http://www.stihi.ru/2011/02/23/9118

Девять дней ворон-кречет
кружИт
жалит нас над скрижалями Святого Завета
сколько раз пустословство-неверие
заставляло гадать: чёт или нЕчет?
кречет-ворон кричит,
громом с неба клокочет:
девять дней...
сорок лет на плечах со скрижалями...
скажи! сколько черви сомнения
под руинами веры
по встречной против пророков
сомневающихся ужалили?!
кружи...
Воин-кречет...
круши...
тех, кто в следующий раз
спросит-крикнет:
"Чёт...или нЕчет?"

17 апреля 2011г.


Рецензии
очень стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   16.09.2017 18:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Людмила!

Михаил Неклюдов   16.09.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.