Ночь, кофе и луна, скрипучая кровать

Ты не придумал ничего такого
Со мною, чтоб особенным мне стать.
Все эти суши, гонки, запах кофе,
Букет в ночи, скрипучая кровать..

Всё было до меня и снова повторится.
Придумывать ведь ** не привык.
За разом раз меняются девицы
и радостно берут за воротник.

Ты сказочник. Ты фантазёр. Такого
Вруна на свете можно поискать.
Замкнётся круг и повторится снова
Ночь, кофе и луна,
Скрипучая кровать.


Рецензии