Мы русские люди...

 Мы русские люди и наш путь особый
 Ничем не сломить нашей воли призыв
 Ничто не заменит наш крест данный богом
 И лютою смертью да не устрашит
 Никто не подменит нам совесть на деньги
 И русского гимна будем слышать мотив
 Мы " мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути"


Рецензии