TV

Кто-то пишет, кто-то говорит,
Кого-то видят,
А такого, как меня, сегодня
Вряд ли кто обидит.
Еще бы, если бы только они
О моих мыслях знали,
Наверное, тоже бы взяли
Да и на камеру меня записали.

Ведь это ужасно прекрасно,
Когда ты у всех на виду,
Сделай шаг влево и вправо,
Все равно гореть суке в аду.
Тут приписали ребенка,
А тут раздавил я собаку,
Тут я бросаю жену,
А тут устроил я драку.

Сейчас я подаюсь в политику,
Я митингую,
Я говорю, что наши губернаторы,
Не воруют.
А то, что он там что-то говорит
В своей республике,
Меня не трогает, он сам знает,
Как заработать рублик.

Не подумайте думу мою
Не так как не нужно,
Я итак сам достаточно знаю,
Что я немного контуженный.
Но, по-моему, право мне место
В той самой стеклянной коробке,
Там, где все бы вы видели,
Как меня ругают, и хлестают по попке.

Я пытаюсь разобраться в том,
Что случилось с тем котом,
Которого сожрала мышь.
Но эта черная земля,
Не воскресит того кота,
Которого я потерял тогда.
Том, где же мой любимый Том?
Джерри, сука, отзовись,
Ушастая мыша АКСТИСЬ!!
Вот, что сотворил со мной бардак,
Который видел Donald Duck,
Который вышел на экран…


Рецензии