безликое наследие

глубоко в твоей душе
слышен тихий вой волков
глубоко в твоей стене
замурованы тела волхвов

в бездне глаз сплошная тьма
там давно прошла борьба добра и зла
под кожей ядовитый змей
он признак страшных адских дней

уже пол века мир трясётся
и злобный смех над ним лишь раздаётся
окутав мраком целый свет
ты не уйдёшь не одержав побед

ушла во тьму наследие неся
безликое дитя с глазами из огня
вновь покорит повергнувших тебя
и в мир вонзится чёрная стрела


Рецензии