Верните человечеству главное!

Спотыкаясь через шаг, виляя попой (занос где-то метра полтора), на каблуках, а точнее, на копытах, в черепашьих очках, по дороге рулит та, которая «LOVE NY». Я вот сижу по ту сторону кафешного витража, смотрю на нее и думаю: а ведь для всех мы с ней одной масти. Обе самовлюбленные до фанатизма, обе пергидроля не жалея, выбеливаем последние признаки интеллекта, стрелки рисуем в два пальца толщиной. И как-то грустно становится. Ведь лошу их безбожно, мол ни ума, ни вкуса, а поставь меня рядом с ней, и что? Никто и разницы не заметит. Ну грудь чуть больше, ну талия чуть тоньше, ну вы**вается чуть меньше, а о вкусах, вообще, не спорят. И больше ничего. А все потому, что у нас принято равнять всё и вся (отголоски коммунизма что ли). На внутренний мир обращать внимание как-то пошло, куда важнее декольте. Хотя все наперебой кричат, что главное – душа, индивидуальность. Индивидуальности у нас давно сотнями штампуются по принципу Ctrl+C, а души наши либо наглухо скрыты за тысячью замками, либо загажены плевками, либо смердят гнилой «экономической» сущностью. Так что главного у нас, господа, оказывается и нет…  Верните человечеству главное!


Рецензии