***

 Ну, слава Богу, выбрали царя!
Бытует мненье, видимо не зря:
Любой народ достоин в полной мере
Правителя, которого имеет.

Нас ничему история не учит,
Ведь так спокойней и гораздо лучше,
За нас решат и скажут что сказать,
Куда смотреть, куда и как дышать.

А мы царя хвалить, величить рады -
Послушное, упитанное стадо,
И мнение у нас одно на всех,
Когда есть корм, подстилка,теплых хлев.

Ведь неизбывна память поколений,
Народ наш любит припадать к коленям.
Чтоб не бояться в мире никого
Иметь Дракона надо своего!


Рецензии
Понравилось.С уважением Мурат.

Мурат Торос Байчора   27.05.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.