одни дыры

Едва ли вспомнишь мои листы
мою всю потрепанную писанину
дешевая впрочем она
как и любовь твоя

Мои ошибки
глупые ухмылки
зацепки,объятия,улыбки
дешевые впрочем они
как и все твои

Едва ли напишешь
короток ответ
глупые шутки.кавычки,улыбки не в попад
дешевые впрочем они
не стоят не цента ,как и мои

впрочем,уже не мои /твои
а собственные они

мы отдельное
разделены..
и врядли будем собраны

Когда то вспомнишь
когда то найдешь
вспыхнет все?или уже угасло всерьез?

впрочем не стоит это все нечего
не цента,не доллара не евро
все листы к тебе идут в никуда
ты уже забыл наверное меня

мы шли куда то в не туда
теряли,бросали,плакали всерьез
душевно страдали и с каждым днем угасали
зачем дороги твои и мои нас свели
что бы опять развести?

я не понимала судьбу ,да и врядли пойму
все люди не случайны
но к чему !?
к чему они привели -опыту ?
к боли,к чей то корысти ,выгоде через меня
мне они приченяли боль
а сначала радость
как и ты сначала

а потом тягость,тяжесть души
дыры в ней большие проделал ты
и оставил..одну большую дыру
которую после тебя  сама не залатаю


Рецензии