Всё решили

Мы с тобой уже всё решили:
Ты уходишь, а я  остаюсь.
В небе вороны закружили.
Облака  проливают грусть.

Чувства высохли, словно ветви
У деревьев. В них нет тепла.
Ты ко мне уже не приветлив.
Весь огонь догорел  дотла.

Нет улыбки в глазах беспечной.
Всё растаяло, будто сон.
Мы клялись о любви навечно,
Но нарушили сей  закон.


Рецензии
Хорошо, малыш!)

Анжела Ангел Шкицкая   10.03.2012 00:04     Заявить о нарушении