***

Не хочу, что бы сердце тревожилось,
Боль душевную выгоню прочь.
Все слезинки мои что размножились,
Пусть захватит с собой  фея - ночь.

Я устала бояться и вздрагивать,
Шелест сумерек спрятал беду.
Спите крепко, я буду поглядывать,
Привкус горя от вас отведу.

Ночь седая,  позволь себе лишнего,
Пригуби   моей воли  бокал.
Сон – запрет, это  кара  Всевышнего,
Знать бы только – за что наказал!




 


Рецензии