Как тебя люблю!

Красивые глаза твои,
смотрю на них и вспоминаю,
как много связывает нас,
С тобой моя кровинка!

Люблю твою улыбку
она напоминает детство,
в тебе я вижу жизнь свою,
Красивая моя душа!

Спасибо солнышко мое,
За радость утра ярких глаз,
За нежный поцелуй
Твоих приятных губ!

Твое сердечко я люблю!
Берегу в душе своей
Твой светлый теплый взгляд,
И все больше понимаю как тебя люблю!


Рецензии