не просто

Если мне можно еще раз вернуться на одну страницу назад,
и при этом ты не припомнишь, не отведешь глаза,
не будешь говорить что-то из серии "когда ты вот это сказал",
не будешь доводить себя до "умри" и "слеза- не слеза",
то, наверное, это не просто так вот сложилось,
не просто так жму я опять в тормоза.


Рецензии