На глазах закипают горячие слезы...

На глазах закипают горячие слезы
Всех обид, столкновений, немоты и тоски.
Я уеду сейчас, ведь потом будет поздно
Сбежать от разящей чумы.

Будет сложно поверить в жизнь за пределом
Ненужной и грязной лжи.
А сейчас, как ни странно, жива еще вера
В правду и силу любви.


Рецензии