Забвение

Забвение окутало меня...
Я вас прошу - всего лишь ожидания.
Не хочет сердце боли, расставания,
Но лишь уснуть, не плакать от огня...
Решения нет, я вас искать не буду.
И вы меня сумейте не искать.
Я вас люблю, до смерти не забуду!
Ведь разве можно позабыть дышать?
И разве можно, веря своим снам,
Себя разбить на тысячи осколков?!
Так хорошо...Под снегом, на иголках...
Не плачьте зря. И всё вернется к вам.


Рецензии