Апрель

Вот ветер колышет деревья.
Встречаю под ними апрель я.
Навстречу весенней капели,
Не я ли?

Как странно всё в нас происходит,
К нам время друг друга приходит.
И ветер апрелем находит -
Узнали?

Мы вычеркнем строки сомнений
Из ложных, пустых совпадений,
Из всех моих стихотворений...
Вы спали?

Как скоро растают сугробы.
Весна приближается, чтобы
Друг другу дыханием до гроба
Мы стали...


Рецензии