Странный какой-то день -

Странный какой-то день -
БЕЗ.
И даже – без смс.
Без милых банальных фраз:
Как поживаешь?
После вчерашнего
Отоспалась?
Без режима «вибро» в руке –
Как-то не по себе.
Сложно так
Обрывать на раз.
Это как с никотином –
Нельзя за раз.
Я - еще миллион попыток –
«Написать сообщение».
Я - еще – миллион пыток –
В себя прежнюю
Обращение.


Рецензии