Дождь...

Ветер воет заунывно,
Дождь всё бьётся об стекло.
Сердце ноет сильно-сильно
Ну а я смотрю в окно
За окном природа платит
Той зелёной красотой
Но взамен она другую
Красоту берёт себе
Очень близкую родную
Так близка она тебе
В умирающей природе
Есть та прелесть та краса
Что в душе печально бродит
Грусть печаль моя тоска.


Рецензии
в строчках ощущается "дождливое" настроения
душевная поэзия

Наталья Бедная   15.03.2012 09:03     Заявить о нарушении